Minelab GOLD MONSTER 1000 цена 46000

  • Старая цена: 0 руб.
  • 46 000 руб.
  • Вес:

Возможна доставка:: Вся Россия, Архангельск, Уфа, Мурманск, Петрозаводск, Санкт-Петербург, Москва, Якутск, Брянск, Тамбов, Тула, Сахалин, Тверь, Ижевск, Улан-Удэ, Абакан, Магадан, Калининград, Ростов-на-Дону, Великий Новгород, Нижний Новгород, Владивосток, Новосибирск, Казань, Пермь, Красноярск

Количество:

+ -

Продавец: Metallurg
Количество просмотров: 111
Написать сообщение продавцу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность отправлять сообщения.

Мало использовал, поэтому продаю в конце сезона.


GOLD MONSTER 1000 обладает полностью автоматическим режимом работы и поставляется с несколькими катушками. Питание от батарей или аккумуляторов. Настраиваемая штанга - новый принцип. Если вы ищете сверхчувствительный и сверхпроизводительный золотодетектор, то это именно тот металлоискатель, который вам нужен!   ОСОБЕННОСТИ  

  • Полностью автоматическое управление
  • Повышенная чувствительность - 45 кГц по технологии VLF.
  • Хорошо адаптируется к условиям поиска
  • 2 катушки в комплекте
  • Принцип "Включил и пошел"

До сих пор всегда существовал компромисс между частотой и чувствительностью при оптимизации работы детектора, поскольку более низкие частоты более чувствительны к крупным золотым самородкам, а более высокие частоты более чувствительны к меньшим золотым самородкам. Разумеется, в первую очередь обращаешь внимание на ценник. И немало удивляешься: современнейший прибор для поиска золота, а цена вопроса на уровне старушки «Эрики» (металлоискатель Eureka Gold), ну не так много дороже, во всяком случае. То есть мы уже можем говорить о металлоискателе «золотой» серии от крупнейшего мирового производителя, доступном для широких масс любителей приборного поиска.

При сравнении детекторов три кривые на диаграмме представляют способность каждого детектора находить небольшие золотые самородки определенного размера на максимально возможной глубине. Большинство детекторов найдут очень большой самородок прямо под поверхностью, однако чувствительность детектора к золоту определяет, сколько маленьких самородков будет в конечном счете найдено на сложном грунте и больших глубинах. Детектор на частоте 18 кГц, как правило, имеет преимущество по глубине на золотые самородки размером ≥ 1.0 грамм по сравнению с обычным металлоискателем, работающем на средних частотах, а детектор с частотой 71 кГц будет иметь преимущество по глубине при поиске самородков размером ≤ 0.1 грамма. В усовершенствованном GOLD MONSTER 1000 используется промежуточная частота 45 кГц и высокоскоростной 24-разрядный процессор для обработки сигналов. Эта комбинация значительно повышает его чувствительность к золоту по сравнению с другими одночастотными VLF-детекторами при разном размере самородков, сложных грунтах и ложных целях.
В GOLD MONSTER 1000 также улучшена дискриминация черных и цветных металлов, он лучше справляется с проводящими (солеными) грунтами, чем другие высокочастотные детекторы Minelab, что делает его идеальным выбором для поиска золотых самородков!

Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!